Жалоба

Ты меня не полюбишь? Что ж…
Никогда не полюбишь. Пусть…
И в словах притаится ложь,
А в глазах поселится грусть.   
 
Будет сердце заковано в лед,
Я закрою душу от всех.
Мед с горчинкой ведь тоже мед.
Смех сквозь слезы ведь тоже смех.   
 
Улыбаться я буду вновь,
И шутить я стану с тобой.
Но уже не увижу снов,
Светлых снов про твою любовь.
2008г.


Рецензии