Не легко отпускать

Не легко отпускать
Будто лезвием вены.
У распятья стоять,
А вокруг только стены.

Не легко отпускать
Сердце бьется в ладони.
Светлый образ украсть,
И в груди столько боли.

Не легко отпускать
Уж рассвет будет вскоре
Душу можно продать,
Сердце выбросить в море.

Не легко отпускать,
Не дано мне иное.
Потекут реки вспять,
Невозможно – другое!


Рецензии