прОсень

Шелестела проседь стебелями,
О сухую жатую листву,
И шуршали ночи под ногами,
Приводя в волнение мечту,

Упираясь в душу мокрым ветром,
Оттесняя зелень к берегам,
Ссаженная с поезда планеты,
Подобралась ночью к сапогам.


Рецензии