молитва

Если ты есть любвь, о Господи,
То совсем тебя нет ни во мне, ни в нем,
Только жар в груди да смятые за ночь простыни,
Только это знание - все когда-нибудь да помрем.
А пока еще, Отче наш, видишь, силимся,
По кускам урываем, крадем свое счастье, да все не в масть.
Если ты есть любовь, о Господи, пожалей нас, смилуйся,
И не дай дуракам без тебя пропасть.


Рецензии
Если ты есть любОвь, о Господи,

Если ты есть любовь, о Господи, пожалей нас, смилуйся,

Мира нам всем!

Нина Рябинина   04.03.2023 15:03     Заявить о нарушении