Давай, Семен, женись

Женись на мне, мой кот Семен,
Жених во цвете лет.
Ты будешь приносить ворон
На праздничный обед.

Я научусь на выходных
Фаршировать мышей.
Всех предыдущих и блатных
Я выгоню взашей.

Мы будем жить душа к душе,
Мурлыкать да тупить.
Мы будем принимать дюшес
И валерьянку пить.

Твою растяжку во весь рост
Я стану повторять.
Я отращу пушистый хвост
И стану им вилять.

И может даже мне усы
Пойдут, как и тебе.
Мы будем греть свои носы
На городской трубе.

Ты будешь мой, а я твоя
Под сенью батарей.
Ты, Сень, уже моя семья.
Ты Сень, меня согрей.

Семья: красавица и кот –
Ну как не обомлеть.
Фотограф мимо не пройдет,
Чтоб не запечатлеть.

Мы будем проводить досуг,
О, как же мы гульнем…
А к ночи купим колбасу,
Нажремся и уснем.

Вот так живем во весь опор,
Малина, а не жизнь.
Но не женаты до сих пор,
Давай, Семен, женись…


Рецензии
Ну, с котом Вы погорячились, хотя и забавно. Мужики-то где на такую красоту?

С улыбкой, Руднев

Геннадий Руднев   05.11.2010 11:39     Заявить о нарушении
Мужики ушли в себя, а кот всегда со мной. И мы с ним одной рыжей породы. Приятно вызывать улыбку мастера. И то уже самоцель.

Наталья Севец-Ермолина   05.11.2010 15:09   Заявить о нарушении