Надежда жива!


Молюсь о заблудших, чтоб мир обрели
Из  дебрей в сознании тропку нашли,
Чтоб войны, тревоги, обиды и страх
Оставили их и ушли так, как мрак
уходит куда-то, когда вдруг рассвет,
приходит из ночи и дарит привет.
Молюсь за солдат, не пришедших с войны,
Которую глупость и жадность вели.
Молюсь за сирот, что в детдомах растут,
Не зная  заботливых маминых рук,
Не видя улыбок маминых глаз,
Ведь им очень страшно бывает не раз.
Молюсь за ущербных, растративших свет,
Которые много содеяли бед.
Молюсь за всех тех, кто не знает молитв
и доброе дело вершить не привык.
Для всех горемычных, молю у Любви:
Свой истинный образ страдальцам яви,
В них Вера угасла от долгого сна
Быть может проснутся? Надежда жива!


Рецензии
Наташенька..., ты,- святая?..
- Я почти уверен в этом!..
Грешник.

Александр Жданов -Добромыслов   03.11.2010 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.