Всё находится в нас

Я хочу раствориться совсем
в глубине твоих искренних слов,
в чистоте твоих девичьих снов,
в тишине, что знакома нам всем.

я хочу оказаться в плену
твоих ласковых любящих рук,
чтобы вместе замкнуть этот круг,
чтоб уже ничего не вернуть.

я хочу, чтоб так было всегда,
чтоб ты рядом со мною была,
чтобы мы от взаимности ласк
позабыли про дни и года.

я хочу стать огнём твоих глаз,
тихой нежностью в юной душе.
настоящего нет в мираже -
Всё, что есть, то находится в нас.

Сентябрь 2008.


Рецензии
Тема не нова,но всё равно получилось неплохо.

Юрий Алексеев 3   20.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.