Дождичек

Мелкий дождичек моросил,
Слезы капали на костер.
Я не выдержал и спросил
Для чего ж я жил до сих пор ?

Если деревА не растут
Те, что давеча посадил
И твои глаза не цветут,
И в моих глазах нету сил

Если рухнули навсегда
Недостроенные мечты
И все прожитые года
Оказались из пустоты

Если боязно сделать шаг
С ожиданием снова жить.
Лучше двинуться не спеша
В алкогольные миражи.

Чтоб очухавшись по утрам,
Одиночеству посмеясь,
Замахнуть еще двести грамм
И так сдохнуть. Не торопясь.


Рецензии