Я в отчий дом пришёл к тебе..

Я в отчий дом пришёл к тебе,повесил ризы,образа.
И мне казалась ненапрасной,молитв полночная слеза.

Пришёл тебя увидеть вновь,твои глаза,твой взгляд осенний.
Чтоб мимо нас прошла гроза,разрушить чтоб твои сомненья.

Чтоб сердцем искренне любить,весь мир,тебя,что всех дороже.
Чтобы по жизни плыть и плыть,душою стать чуть-чуть моложе!


Рецензии
Пусть так и будет! Свет и молодость в душе живёт и любовь!!!

Людмила Фирсова-Сапронова   20.01.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.