Осень заневестилась

Осень- девушка из сказки
вдруг с туманом появилась,
И рассыпала все краски,
В золоте сама явилась.

Пурпуром покрыла ветви,
Красной краской трава стала,
Листья в розовом букете
Принесла и разбросала.

Заневестилась девица,
Поджидает жениха,
Что за прелесть- мастерица,
Все покои убрала.


Рецензии