С низкого старта - на каблуках - непросто

С низкого старта - на каблуках - и оземь
Но ты азартна, ты рождена фавориткой
Грёбанный март, день под номером "восемь"
Станет ненужной и бесполезной пыткой

От хлама подарков не протолкнуться в доме
Где тот единственный, кто ничего не дарит?
Ты в превосходной себя ощущаешь форме
Тебя этот день ни капельки не состарит

Припев:
Когда стала женщиной эта девчонка с чёлкой?
С какого момента ей стали свистеть вдогонку?
Когда она стала "биксой", "чувихой", "тёлкой"?
С какого момента втянули её в секс-гонку?

С низкого старта - на каблуках - непросто
И если нет фарта - лучше уйти на отдых
Грёбанный март пережить никогда не поздно
Ты себя не узнаёшь на лицейских фотках

На шёлковой простыни, в чём родила мамаша
Ты вожделеешь брутального Робин Гуда
И груди твои вздымаются в ритме марша
Ты выросла, но никуда не уйдёшь отсюда

Припев.


Рецензии