На твое... появление...

Как будто солнце ярче засветило,
И небо стало вдруг чуть голубей...
Как долго счастье стороной ходило,
Не видя нас средь ядовитых змей...

И звезды этой ночью чище стали,
В созвездия сплетаясь меж собой...
И в линиях, до ночи этой странных,
Сегодня разглядел я образ твой...

AlphaZ
30.10.2010


Рецензии
: )) нет слов : ))

Alphaz   31.10.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.