Посвещается мастерам Стихиры

Воля Мастера беспрекословна
Слово Мастера – здесь закон
Ну-ка спрячемся за колонной
Подождём, не пойдёт ли он

Мастер знает плести как сети
Мастер в курсе ковать как меч
Перед Мастером мы – как дети
Он на нас изливает желчь

Ибо Мастер вам – не профессор
Мастер это – не генерал
Он стоит во главе процесса
И труда блюдёт ритуал

Завершив трудовые будни
И поставив всем трудодни
Он стихов сочинять не будет
Сами сделаются они...


Рецензии
Мастерство не пропьёшь
Не прокуришь и не проиграешь
Поэзии ковш с утра пригубивши выдашь
Новую версию выгона нас из рая
Когда двери настежь -
Как-нибудь уж да выйдешь

Писарчук   30.10.2010 10:04     Заявить о нарушении