Октябрьский белёсый снег

Октябрьский белёсый снег
Шагнул сегодня к нам с небес
Священным пламенем из льда
Зажёг всем любящим сердца
Кто жив внутри
Кто смел на бой
Тому напомнил дом родной
Где луч души
Камин любви
Песней льётся из груди
Взгляд на встречу радости
Тихой, светлой благости
Походкой бодрости по снегу
На встречу свету, свету, свету…


Рецензии