Советы ваши ни к чему...

Ты скажешь:Будь умней,терпимей,
Смирись,прости,уйми свой нрав,
Зачем топтать того,кто мнимый.
Искать,кто виноват,кто прав?

Кому-то нравится,когда их учат,
А кто-то рад бы всех учить,
Другие бродят словно туча
Не надо трогать их,будить!

Как сложно нам таким встречаться
Ещё сложнее вместе жить.
Наверно лучше не пытаться,
Друг-друга дёргать,бередить.

А вам,друзья,скажу по дружбе
Советы ваши ни к чему!
Помочь пытаться нам не нужно!
Не нужно прыгать в кутерьму!!!

         29.10.10


Рецензии
..И легко как-то стало....

Анастасия Плёкина   31.10.2010 01:22     Заявить о нарушении