Стрелы

снова рвать из груди его стрелы.
почему же всегда лишь одна?
почему всегда я под прицелом
и всегда невредима она?
может, он надо мной издевается?
или, может быть, не заслужил?
но в ответ он лишь усмехается,
понимая что вновь "удружил".
снова ждать, день за днями меняя.
останавливать алую кровь,
в пропасть времени твердо шагая,
проклиная суку любовь.


Рецензии