Моим друзьям...

По жизни много мне пришлось
Увидеть трудностей и радостей
                в достатке,
Как говорят:  полтинник на полтинник,
Не буду повторять я «Fifty-fifty»,
Не - Запад, а Евразия у нас...
Как не считать себя счастливой,
Когда в любой момент тяжелый,
Трудный с тобой друзья, поддержат
                и помогут,
Где надо отругают, для моей же пользы.
Я не могу предать  и отвернуться,
Пусть даже разошлись уже пути,
Маршруты изменились, взгляды...
А для меня все дороги и сердцу милы.
Дороже мировых богатств: алмазов,   
                золота... 
Ни променять, ни отказаться не  смогу.
Живите долго, не теряйтесь с виду
                и шлите весточки свои,
Не дайте нищей стать без вашего внимания,
Такого горя  не переживу..... 
24.09.10


Рецензии