Зимние рапсодии

Ветра плачь средь ветвей,
Неба сонного муть,
                синева где-то в прошлом осталась,
Лишь печалью своей
воет вьюга в душе, замела все дороги. ЗаждАлась.
Белый омут кружит над замёрзшим  теплом,
                заметая остатки терпенья,
И глядит одинокая, лунная тень
                сквозь берёзовых веток волненье.
               
                15.01.2001г.


Рецензии