Разведу я руками беду

Разведу я руками чужую беду,
А свою - никак пережить не могу.
Превратилась жизнь моя,
В бесконечный день сурка.
Будто в воздухе зависла,
В моём доме тишина.

Просыпаюсь- понимаю,
Надо встать и надо жить.
Но не хочется мне – быть,
Ждать звонка и стука в дверь,
И на часы, за стрелкою смотреть.

Слишком сильно болит душа,
Чтоб поверить, что жизнь хороша.
И ничего не изменить- судьба.
И возвращаться в дом не хочется,
Где одиночество – расплата.

Наша молодость- мгновенье,
Зрелость коротка, а старость - вечна!
И за просчеты не прощает нас судьба,
За всё заплачено, сполна.
И в этом наша главная беда.


Рецензии