Весна открыла наши чувства

Весна открыла наши чувства,
Но не всегда они честны.
Игра идёт...И я в безумстве!
Зачем друг другу мы нужны?..
Увы,ответы не готовы.
Я друг,советник...А кто ты?
Я задаю себе вопросы,
И строю новые мосты...


Рецензии