Трогать и запоминать

Хочется пальцами капли ... Листья ... Зеркала луж разбивать ладонями ... Хочется ТРОГАТЬ эту осень. Трогать и запоминать ... Запоминать пальцами , запоминать кожей , растрепавшимися прядями , обветренными губами , хватающими по-рыбьи влажный воздух с привкусом клена ...
Трогать и запоминать .


Рецензии
Люби его таким, какой он есть. (с)

Александр Мельничук   01.11.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.