Осень спешила уйти

Hm              F#m
Осень  спешила  уйти
G                E
Листья  об  землю  бросив
Hm                E
Планету  решив  заплести
G                E
В  жёлто-красные  косы.

И  хоровод  закружил
Злато-русые  пряди
Ветер  всё  так  же  чудил
Рукою  ласковой  гладил

Падали  листья   спеша
Ветер  швырял  без  оглядки
Гнулся  хлыст  камыша
И  всё  казалось  в  порядке

Гребнем  чесал  по  хребту
Нежно  Матушку-землю
И  ускользал   на  лету.
Звукам  и  стонам  внемля.


Рецензии