разве кто-то может

               

Разве кто-то может запретить любить.
Пусть не конкретно ту иль эту.
Как можно жизнь земную пережить.
Не полюбив детей, животных и планету.

Да, просто плеск волны, ручья, шум моря.
Красоты леса, луговых цветов.
Не заслонившись от печалей, горя.
Броней обид, за то, что мир жесток.

Любить все сущее попроще, чем кого-то.
С которой связаны судьбою или так.
Пусть огонек любви сияет чисто, кротко.
Добром, изгнав из мира гиблый мрак.
 


Рецензии