Любовь-в этом слове так много сплелось

                Любовь - в этом слове так много сплелось
                об этом мечтают-кому не пришлось
                И горько вздыхают, кому довелось
                Земная любовь- это знойный мираж
                Как облако тает на наших глазах
                И то,что сегодня любили так страстно
                От времени станет постылым ужасно
                Земная любовь - прекрасна, не скрою,
                Но все, же конечна она под луною
                Бессмертна любовь, что в духе живет
                Дорогою сердца она лишь идет
                Кто, жертвуя многим,награды не ждет
                Ее благодать непременно найдет
                Нетленна, божественна  эта любовь
                Откроет гармонии мира покров
                Ищите, дерзайте, стремитесь познать
                И миру несите ее благодать


Рецензии