Касание твоих ладоней...

Касание твоих ладоней
Спокойствие мне обещает.
Пускай движенье струны тронет
Души, как будто величая

Стремленье искреннее к жизни.
Чудесно мы с тобой похожи:
Как два огня, как солнца брызги;
И счастливы быть вместе сможем.

Нас общая ведет дорога:
Дней череда, вперед летящих.
...Мне подари тепла немного
И освети путь предстоящий.

05 октября 2009 г.,
оконч. ред. - 08 октября 2009 г.


Рецензии