Не обмани полный текст песни

Надежда Сагер-Краснова
Не обмани меня,пожалуйста ,прошу
Сегодня я вздыхаю-не дышу!
Застыло время и остыла кровь....
Так холодно в безверии в любовь...
Тебя прошу ,меня не обмани....
И за собой Душою помани,
Туда,где счастлив,что обрел меня,
Не обмани...Ведь я живу любя....
ПРИПЕВ:
Я просыпаюсь по ночам в слезах,
И за тебя молю у Бога в тишине,
Прошу,чтоб ОН дорогу показал,
И сам привел ко мне,но не во сне....

2. Прошу тебя,пожалуйста,не лги

Своей Душе и Сердцу моему,

Ну ,а не сможешь,то тогда сбеги....,

Я не скажу об этом никому....

Я только об одном тебя прошу,

Не пропусти тот шанс,что Бог нам дал,

И,даже если я чуть-чуть спешу,

Лишь потому,чтоб тихо прошептал:

  "Я просыпаюсь по ночам в слезах,

И за ТЕБЯ молю у БОГА в тишине,

Хочу,чтоб  ОН  дорогу показал,

Как привести  ТЕБЯ навек ко мне....


Рецензии