Вечностью на ладонях... Письмо 1

30 октября 2010 г.
                ...ты мой Бог...
                ...ты моя беда...
               
Я знаю, как сложно сейчас нам расстаться с тобою,
Но хочется верить, вновь верить, что время излечит...
Любви нашей впредь не судьба упиваться весною,
Я слабость сдавлю, чтоб не жаждала привкуса встречи.

Я знаю, согласен на всё, чтоб продлился миг вечно,
В котором лишь я, только ты, где с тобою мы вместе.
Тебя я жалею, любя, и, надеюсь, потом станет легче,
Просторнее в мире, который сейчас слишком тесен.

Тогда ты смотрел на меня утомленно-молящим вопросом,
И слёзы твои мне ладони сжигали почти что до пепла.
Не видев их, чувствовать было так больно и жутко несносно -
Они разгорались накалом, что ярче был лучшего света.

Всё кажется сном, и так сложно поверить в реальность,
Сейчас с тобой жутко болеем от яда трагичных мучений.
Спастись нам поможет лишь только разлука, лишь дальность.
Пусть месяцы ход набирают - приносят душе исцеленье...

И только тогда, когда мной перестанешь дышать и питаться,
Я стану писать, вновь писать тебе письма с надрывом,
Без адреса письма и права ответом ко мне возвращаться –
Они не позволят разлуке смертельным остаться разрывом...


               


Рецензии