***

У меня внутри туман тот в котором ты
Может это обман детские мечты,
Может вихрем пролетел сладкий сон
Может ты так захотел и надолго он
Может много много дней не уйдет жара
Но как хочется опять этого костра…
Где утонешь и сгоришь там дотла
Птицей Фениксом взлетишь
Взгляд в глаза ……..
Может это не обман может рядом ты?


Рецензии