Бред коматозного алкоголика

БРЕД КОМАТОЗНОГО АЛКОГОЛИКА

Ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну - У!
Но, но, но, но, но, но, но - О!
Зю, зю, зю, зю, зю, зю, зю - Ю!
Е, е, е, е, е, е, е – ЙО!

На, на, на, на, на - Наливай!
Пе, пе, пе, пе, пе, пе, пе - Пей
За, за, за, за – Закусывай
А по чуть-чуть еще – Давай!


Рецензии