Фиолет

Посвящается аварии на Чернобыльской АЭС...

Маленькая девочка бежит по облакам,
Красными следами, это был обман,
Солнце нас предало и ушло навек
А под облаками страшный человек…

Страшный человек, мертвая печаль
Здесь случилось горе, мне тебя не жаль…
Маленькая девочка по небу бежит
Красными следами торопится, спешит…

Мертвая трава… Неба больше нет
Черный мотылек… Мягкий фиолет…
Детство обмануло и ушло, навек.
Здесь случилось горе, мягкий фиолет.

Мягкий фиолет, ты нас защити
От разлуки, горя, ты нас унеси
Мягкий фиолет, я совсем один
Счастья больше нет,… Мы вас не простим…

Мягкий фиолет, белая луна…
И кровавый цвет, и совсем одна
Так пусть же моё имя вам приносит свет.
Так как в этом мире счастья больше нет…


Рецензии