Холодно Зимой...

холодно зимой,
никуда не выйдешь...
одиноко вьюге одной,
но только ее приласкаешь,
холодной смерти узнаешь...

оставь ее таковой,
ей суждено оставаться одной..
не забудь о себе...
ты так долго старался для всех,
нету солнца в тебе,
и сердце расколото,как орех..

Холодно зимой...
Дует она, дует...одна..


Рецензии