***

Как невыносимо тяжело одной
Грустно одиноко душно
Как мне хочется услышать голос твой
И немного почесать за ушком
И шептать безумные слова
И нырнуть вдвоем под одеяло
И сплести клубок ночной
И распутать только утром, на заре
И смотреть как солнце встало из за туч
И смеяться, и грустить и упиваться
Мыслями что мы с тобой всегда
Можем запросто вот так встречаться
И безумно пить из родника
Эту воду чистую с туманом
И планета наша как всегда
Укрывает сладостным дурманом


Рецензии