Разговор

   (Священник)

Зачем пришел ты в этот храм
Заблудший сын измен?
Дороги нет твоим ногам
В обитель этих стен

Сюда идут спасать себя
Пред искренним судом
От бесконечного огня
Что ждет за вечным сном

Но ты спалил себя дотла
В объятьях смертной лжи
Не зазвонят колокола
По тем,в ком нет души

Я не могу тебе помочь
Проклятье - твой приют
Скорей иди отсюда прочь
Ведь здесь тебя не ждут

   (Оборотень)

Так много ненависти в вас
Что хватит на троих
И мне так хочется подчас
Не жить среди таких

Но обречен я на беду
Быть призраком впотьмах
И только злость и пустоту
Читать в чужих глазах

Кто вам сказал что я изгой?
И кровь моя черна?
чем недостоин жизни той
Что богом всем дана?

Вы рождены для светлых дел
А мой закон - игра
И этот истинный предел
увидеть свет утра

На большее нельзя гадать
На тонкой кромке льда
Удел мой время коротать
Под ней же пустота

Хмельной толпы зловещий рев
Палач взмахнет мечом
В любой момент я буду мертв
Смерть рядом.За плечом.

Но отобрать последний миг
На веру в высший суд
Не сможешь у меня старик
Ни ты.Ни сто иуд.

Кто из нас агнец,кто змея
Рассудит свет небес
Ну а теперь пусти меня
Туда где божий крест.

Осталась мне пара часов
Потом за мной придут
Измажут руки в мою кровь
А поутру сожгут

  (Священник)

Как смеешь дерзко ты просить
О входе в мир богов

  (Оборотень)

Быть может потому что жить
Устал среди врагов

  (Священник)

Врагов здесь нет.Среди сердец
Добро всегда живет

  (Оборотень)

Скажите те слова отец
Тем кто меня убьет

  (Священник)

От заблуждений и оков
Они несут ключи

  (Оборотень)

В горниле жертвенных костров
Их плавят палачи

  (священник)

Добро не может быть без зла
А счастья без потерь
 
  (Оборотень)

И преступленьям нет числа
Так кто же из нас..зверь?

  (Оборотень)

Меня явились убивать
Я слышу лай собак
Но я не буду умирать
Под злобный рев зевак

Покорность, идолы для тех
Кто ослабел душой
Я же успею без помех
Скрестить клинок с судьбой

Прощай отец,не все на раз
Я видимо успел
Но встречу свой последний час
Так как того хотел





 









 


Рецензии
нет слов...у меня вообщек оборотням слабость, а когда так написано...я в восхищении

Дианочка Николаева   07.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.)

Кошмар Иваныч Натощак   09.01.2011 03:45   Заявить о нарушении