Раньше думалось иначе

Раньше думалось иначе,
Видно возраст краски прячет.
Сменилась яркость на пастель
И в настроении – не апрель.
Всё устроено, надёжно.
Не богато, но жить можно.
Ничего у Бога не прошу,
Только здоровьем дорожу.
И гостей в доме не густо.
Что сказать? В кармане пусто.
На полках книги стоят в ряд –
Знаменитостей парад.
В остальном – всё, как обычно
И затишье в жизни личной.
Поскучнела в жизни осень.
Дворник листья в кучу носит.
Птицы к югу улетели,
Знать, в пути уже метели.

         05. 09. 10 года.


Рецензии
Произведение , исключительно доброе, откровенное и весьма за душу берёт!
Благодарю за удовольствие! Вадим Р.

Вадим Розенблат   30.10.2010 07:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Творческих Вам удач.

Анна Боднарук   30.10.2010 13:41   Заявить о нарушении