Моим друзьям

Когда-нибудь ты откроешь свой старый альбом,
;увидишь фото. То, где мы вдвоем.
Подумаешь, а сколько лет прошло...
Немало вод с тех пор, с той жизни утекло.
Ты вспомнишь каждый наш совместный шаг.
И память унесет, как в сказку, - старый маг.
Ты вспомнишь нас: всех тех, кто рядом были.
С увереннстью скажешь: не забыли.
Пусть сколько времени пройдет с последней встречи
Ты знаешь, время совсем не все излечит.
Оно никогда не сотрет из памяти людей
Поступки, дружбу и мелочи, которые для сердца милей

;Нам не страшны границы, километры...
;Для нас нет расстояний - только ветры....

Все живо до тех пор, пока есть люди,
которых ты... да нет, тебя.. ну, в общем все, кто помнить будет.
Мы будем ждать скорейшей новой встречи.
Ведь мы - друзья, а то - не излечишь...


Рецензии