Через много лет...

Я сегодня на миг оглянулась назад
И невольно замедлила шаг.
Удивилась:бегу уже множество лет,
А отстать не выходит никак.

Мне понятна теперь та одышка в груди
Шутка-ль,столько обиды кило!
Как вообще можно с этим "богатством"идти
Ненароком все члены свело!

Это ж сколько к себе нужно чувств испытать,
Чтоб так жалко закапать листы?
Чтоб сочувствовать так и себя "понимать"-
"Ах,какая,несчастная ты!"

Господа,я дышу!Я свободна теперь,
Поняла,что за дрянь меня жрет!
Я сегодня на миг оглянулась назад
И скорее рванула вперед.
 


Рецензии
Зулечка, замечательные строки! Если это настоящая свобода, то это то, к чему стремится каждая душа...
Только понять это получается не сразу...Люблю тебя и от души желаю не отпускать это состояние....

Нурья Зотова   30.10.2010 04:29     Заявить о нарушении