Упущено

Не зная, что такое слезы,
Ты улыбаешься в толпе.
В руках твоих три желтых розы.
И, к сожалению, не мне.
Смешной. И я тебя теряю.
И не понятно; для чего.
как будто в жизнь свою играю
и отказалась от всего.
Мой милый, а ведь это больно.
И знаю, что моя вина.
И ты не выдержал. довольна?
Наверно, да. Опять. Одна.
Родной, я столько натворила.
Да, я хочу тебя любить.
И я хотела! И любила.
И так непросто все забыть...


Рецензии