Тоска

Как хочется мне удавиться
Забыть о муже, работе и семье
В душе моей нервозной
Тоска таится по тебе.

Как хочется мне забыться
Прости, я выгляжу глупо
Пишу тебе немые прозы
Такая я.. ну что же..

Я не забуду поцелуй наш
Он был похож на утреннюю росу
И искреннен как плачь младенца
Родившегося в тылу.

Прости, я зря затеяла игру,
В которой ты не прав и я
Но не могу я молча
Сносить обиду, злость и боль.


Рецензии