Всё как о-быч-но..

От непрощенных твои истерик
Стирает душу. Как в школе ластик.
Ты так далека. И так навеки.
Получше мамы. Я точно знаю.

От бестолковых твоих истерик
Страдает всё. Несла в себе.
О, да-начало. И я доверясь,
ищу в афишах сто двадцать серий.

От непрощенных твоих истерик.
Для них не нужно искать причины.
Ты, Лера, знаешь, что нужно делать.
Я жду твой вдох.всё как о-быч-но....


Рецензии