Иллюзия на явь

В мире, запуганном страхами жизни,
Где правда у скомканных листов,
И в каждом слове мерещатся тени
Застывших в вечности стихов,

В мире бесконечно воюющих,
Одиноких, по сути, концов:
Жестокой реальности страждущих
И утонувших в пустыне писцов,

Где, где в этом мире любовь,
Где «она» всех лирических поэм,
Запутанная, странная иллюзия на явь
В мире слов, живущих сердцем?

                12.05.09г.


Рецензии