Музе Сибири! Любить...

             МУЗЕ СИБИРИ...


ЛЮБИТЬ...

Возвышенно с Надеждой
ТВОЮ
Распахнуто-пленительную
НЕЖНОСТЬ...
Где мысль,
Порывисто кружась,
Строкой,
С нажатием пера,
Размашисто
На чистый лист
Л о ж и т с я...

И  ЛИК
Р и с у е т с я
Желанного Письма ...

На фоне
ДИВНОГО  ПРОСТОРА,
Вплетя в венок
Небесность всей дали,
Вживаясь в явь
ЦВЕТОЧНОГО  УЗОРА,
П р и в и д е в ш и с ь

БОГИНЕЮ  МЕЧТЫ...
 
Где,
Отражаясь от истоков,
С м а х н у л а
С крыльев стрекозы  -
С Л О В Е Ч К И ...
 
Молвились глубоко...

Прервался сон
Щедротностью 
ЖИВОЙ-НЕМОЙ
Д У Ш И ...


Александр Северный
29.10.2010


Рецензии