***

Ты подари меня грозе,
Её чернильным переливам.
Бушующим ветрам извне,
И молниям огнём отлитым.
Отдай меня её тоске,
По вольным и бескрайним далям.
Когда она во всей красе,
Огнём дыша, испепеляет.
Когда желает быть одной,
Единственной на этом свете.
Отдай меня навеки той,
Кто страстью правит, на планете...


Рецензии