Блокфлейта

Блокфлейта

Яблоко лей
Как блокфлейта позовет
' Есть ли свободное место в твоей душе еще?'
Отдать все тебе я могу словно выстрел
Лишь веером мне махни - протяни свои крылья
В улыбки мои
В прощания

Люблю я музыку разбросанную, дерзкую
Котороя зовет стихами суеверными
Туда меня где я еще не был
Но буду
В рельефность лиц летящие сонаты - пыл

Как музыки, души моей немного
Записанные строки рвутся. Ввысь
Журчащая, моя любимая ты флейта
Под небом истины тянущаяся жизнь


Рецензии