Странный человек

Все думают - я странный человек
А я просто чувствителен к погоде
Больше чем барометр
Больше чем птах
Больше чем язык питательный моря

Все люди раскрошенные мне не указ
Себя собирать я должен
Выйму дудочку
Удочку - про запас
И пойду к небесам сквозь молочное поле

Вышел
Первые песни подклеил
Из камней побежал - любить свою вселенную
Вот любовь моя - черешня летящая
Вот и сад мой - твой состроенный взгляд


Рецензии
Улыбаюсь на Вас, Анатолий! ☺

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   08.06.2011 15:03     Заявить о нарушении
И я счастлив.
Привет из Украины - Днепропетровска.

Анатолий Кравчун   08.06.2011 15:18   Заявить о нарушении