Всем от всего

Что происходит милая?
Откуда термоМЕТР?!
Или с осенней силою
Дул ветер-дармоед?
Иль организм не справился
С обменами веществ?
Я знаю окаянное
Одно лишь средство есть.
Берёшь стаканчик беленькой
(Не менее того!)
И соли, соли с перчиком!!!
А боле –  ничего.
И залпом, залпом милая,
Не поправляя шарф.
И враз со страшной силою
Такой в нутре пожар,
Что сразу злые хворости
Покинут естество.
Всё дело, в общем, в скорости.
Не более того!
*
А после: мед, варения,
Чеснок, другая снедь,
А так же рассуждения –
"На Марсе жизня есть?"...


Рецензии
Саша, будь здоров милый

Адалина Кениг   19.11.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.