***

Я не буду тебя вспоминать. Я же сильная, правда?
Твое имя во сне? Да скорее всего  совпаденье...
У нее голубые глаза, нежный голос? Что ж, рада...
Да-да, милый, я забуду тебя в воскресенье.

Я не буду тебя вспоминать. Мы же взрослые люди.
Завтра утром налью чертов кофе опять на двоих.
Буду небо молить, чтоб не вспомнить доверия звуки.
Буду тихо молить, чтоб в ночи крик и плачь мой утих..


Рецензии