Запоздалый ответ

Вот и снова весна,
Бледно светит луна,
Ты стоишь у окна.
Тишина!

Стоит в небо взглянуть,
Над тобой млечный путь
Прячет вечности суть.
Не уснуть!

И вопросов поток,
А в душе словно блок,
Как не сданный урок.
Все не впрок!

Через тысячу лет
Новый звездный рассвет
Принесет свой ответ.
А тебя уже нет!


Рецензии