Опять дорога, мысли танец водят

Опять дорога, мысли танец водят.
В окошке пробегают города.
На станциях всё тени пьяно бродят
Для многих эти вёрсты вникуда (

Бегут от боли люди, ужасаясь
Сказать опять те страшные слова,
Что повторяли близким не стесняясь.
Боятся потерять их навсегда.

От капель длинные хвосты на стёклах
Дорога сквозь дожди и чрез снега.
В огне пылает всё от искр блёклых.
Податься хочется скорей в бега.

Уйти от острых пик и лезвий вольных,
Хотят они стать тенью , всё забыть.
Забыть как сами делают се больно.
И с каждым днём трудней себя любить

Их медленно бросают жизни силы
И тошно видеть в зеркале глаза.
Им кажется, что Бог их не простил бы.
Глупцы, вы прощены...прошла гроза.


Рецензии
Сильно. Очень понравилось,Олег.

Кам Рома   29.10.2010 23:50     Заявить о нарушении