Бизнес-план

БИЗНЕС-ПЛАН

Спросили Лидию Мунтян:
А что такое «Бизнес план»?

Она подумала немного,
сказала: "Не моя дорога!

Но это точно документ,
в котором важен лишь момент

в определённом промежутке
на час, на день или на сутки...

Чтоб на бумаге избежать ошибок,
реально не лишать себя улыбок...

Да, план не только документ,
но очень важный инструмент,

с которым можно оценить
на что и как доходно жить.

И вот ещё один вопрос...
Маркетинг-план определяет спрос

в возможности продаж и сбыта,
прогноз объёма... Всё сокрыто

в том бизнес-плане, как в кармане...
Всё-всё, как в призрачном тумане:

Как будто есть, как будто нет...
Реальность выплывет на свет..."

***


Рецензии