Радиоэфир

Четыре года вместе,
Тем не менье, я забыл о том,
Что у моей невесты
День рожденья, думал о другом...

И, словно снег весною,
Тает наш фарфоровый сервиз,
Летят куски обоев,
Шкаф дубовый в воздухе завис,

С моей подушки перья
Медленно заполнили весь мир,
Но мы опять в постели -
Для соседей радиоэфир.


Рецензии